jueves, 31 de mayo de 2012

receta cakes pops

Hola preciosidades preciosas <3 primero quiero decirles que lamento mucho no haber podido venir antes lo que pasa es que en mi casa estan pintando y hay muchisimo desastre, por suerte ya estan terminando y va a volver todo a la normalidad.
Bueno ayer me puse a pensar que podia enseñarles y dije ¡CAKES POPS! wuju son tan deliciosisimos y faciles que valen la pena hacerlos! Asi que sali al super y compre las cosas para mostrarles como se hacen!

EMPECEMOS :)

Necesitamos:

• un chocolate cobertura (para bañar los cakespops)
• un bizcochuelo (puede ser comprado,casero, de vainilla, de chocolate...cualquiera)
• palitos de brochet o pinchitos
• nutella (si no consiguen pueden usar frosting, dulce de leche, o algo parecido)

Bien, ahora lo primero que tenemos que hacer es desarmar todo el bizcochuelo y dejarlo asi:

El siguiente paso es mezclar la nutella con el bizcochuelo



 mezclar bien hasta que quede una pasta toda unida, como en la foto:


 despueeees formar bolitas con las manos, del tamaño que quieran. Les recomiendo que no las hagan tan grandes, yo las hize asi


Ahora las llevamos al freezer por 20 minutos (yo los deje 30 min)


Cuando solo falten 5 minutos para sacar las bolitas vamos a ir derritiendo el chocolate cobertura (da igual si es a baño maria o como ustedes quieran) cuando ya este listo agarramos un palillito y sumergimos un poco en el chocolate, ahora si, los pinchamos a las bolitas con cuidado de no romperlas 


Y ahora el ultimo paso, bañar las bolitas en el chocolate; esperar que se sequen... Y COMERLASSS


mm que rico c:






Bueno esta receta es una version inventada mia en realidad, porque no es la receta original de cakes pops, pero esta es mas facil e igual de deliciosa :) hasta les convide a los pintores que pintan mi casa y les encantaron jajaja
Les dejo un monton de besos y espero que me digan si les gusto y que la hagan y me cuenten que tal les salieron ;) las quieroo xoxo